國民黨魁選戰來了!年輕黨員看4候選人…他曝「投票關鍵」必支持

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨魁選舉9月25日投票!不過,4位候選人是否獲得年輕人青睞,其中年僅31歲台中市議員羅廷瑋在臉書表示,不管是誰當黨主席,「誰給年輕人機會我就支持誰 」,因為新的時代正考驗著年輕人,國民黨也面臨轉型,勢必前瞻布局,並且呼籲黨內團結從青年開始,改革從落實團結開始。

羅廷瑋表示,誰當黨主席誰給年輕人機會,他就支持誰 。(圖/翻攝自羅廷瑋臉書)

國民黨主席選前之夜,4位候選人朱立倫、江啟臣、張亞中、卓伯源紛紛做最後衝刺拉票,羅廷瑋24日在臉書自曝「誰給年輕人機會就支持誰」!他進一步指出,國民黨這幾年讓他看到了改變,重點「誰可讓更多國人與年輕人接受」,他才是最在意的,「國民黨必須從人民出發、從青年開始。」

羅廷瑋指出,國民黨也面臨轉型的考驗,唯有前瞻佈局、了解人民、為民服務,才能贏回人民的信賴才有資格勝選,這才是他所希望的。儘管黨主席各有各的支持者,他最後也呼籲,無論是誰當選主席,黨內團結從青年開始,改革從落實團結開始,大家一起加油。

【更多新聞】
國民黨「各黨部黨員」818人隨機抽樣民調流出! 朱立倫以240人高票領先張亞中
黨內操作棄保…坦言「很傷」!江啟臣「提4點」呼籲:國民黨要弄掉民進黨而不是同志
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享