太丟臉不敢看醫生!G渴男不耐寂寞「寶特瓶DIY狂撸」…下秒竟卡瓶口2個月險爛

記者易軍堯/綜合報導

尼泊爾男子用寶特瓶DIY卻意外卡住、覺得丟臉不敢就醫。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
尼泊爾男子用寶特瓶DIY卻意外卡住、覺得丟臉不敢就醫。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

尼泊爾一名醫生透露,當地一名患有嚴重憂鬱症的45歲男子日前神神秘秘的溜進診間就醫,問診後才發現男子的下體竟然卡在寶特瓶口的地方,一問之下驚覺男子已經維持這樣的狀態長達2個月的時間,整個小兄弟基本上都已經腫脹不堪。

醫生表示,該名男子當時是將寶特瓶的瓶口剪下做為DIY的工具,卡住之後因為覺得太丟臉了所以死撐著不看醫生,一直到撐了2個月後真的受不了了才跑到醫院求助,而由於男子的小兄弟當時嚴重缺血且極度腫脹,最後用了老虎鉗才成功將瓶口取下,但由於男子不願留下就診紀錄,因此就算關心也無法繼續追蹤康復情況。

與此同時醫生也坦言,出現類似情況的患者大多都會因為覺得丟臉而不敢就醫,但這樣的心態也往往會造成患者延誤黃金治療時段,甚至可能得不償失;另外奧蘭多泌尿健康醫療集團醫師布拉姆巴特(Jamin Brahmbhatt)也表示,取下卡死的異物後也不會立刻恢復原狀、甚至有可能喪失部分功能,因此還是建議留診以利後續追蹤。

【更多新聞】
副總裁玩10女「藏15.8G激戰片」!人妻忍不了…辦公室飆小三:香腸好吃吧
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享