炒菜→炒飯!熱炒店超忙…頭家還偷吃「激戰女員工200次」 她哭誓:做了被車撞死

記者余姿函/綜合報導

位於高雄的知名熱炒店日前發生婚外情!據了解,這間熱炒店生意興隆,老闆、員工每天都非常忙碌,幾乎沒有時間休息。而老闆娘卻在某日發現自己的丈夫似乎和女員工阿惠(化名)有「怪怪的連結」。一問之下,才發現丈夫黃男每個月都會和阿惠發生4、5次性關係,而且時間長達4年之久。老闆娘聽了之後氣急敗壞,要求阿惠必須賠償百萬。高雄高分院審理後判阿惠須賠償60萬元,全案定讞。

據悉,熱炒店的黃姓夫妻結婚近40年,兩人互相幫忙經營熱炒店,因為菜餚美味、口味道地,店裡天天高朋滿座,生意非常好,也因為這樣,兩夫妻經常忙不過來,需要雇請多位員工幫忙。

然而,就在某日,老闆娘黃妻意外發現先生和餐廳內一名已經有兒女的員工阿惠發生姦情,在她的逼問之下,黃男終於坦承,其實和阿惠2015年就開始有了婚外情,兩人每月會找時間在黃男家、阿惠家發生4、5次性關係,4年下來至少上床了200次。黃妻聽了氣得無法自拔,直接找阿惠當面質問,並要求對方賠償100萬元。

婚外情、外遇、偷情示意圖
黃男偷吃人妻長達4年。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

起初,阿惠被告後否認與老闆有婚外情,並聲稱當初是被黃妻毆打才只好說出如果再與黃男往來會被車撞死等話,並對黃妻提出傷害罪。

針對傷害罪的部分,檢方當庭勘驗錄音光碟,並聽到阿惠於2019年9月在黃妻的質問下說,「我以後絕對跟黃男斷絕來往,不會去妨別人的家庭。」接著黃妻補充,若她沒有守承諾該怎麼辦?阿惠回應「我出去會被車撞死。」檢察官聽完這段對話後,認為雙方態度平和,並無毆打一事。

合議庭認為,阿惠如果沒有和黃男有婚外情,何須在黃妻質疑她時沒有任何反駁之詞,反而聲稱會與黃男斷絕關係,甚至拿自己的生命發誓,完全不顧於自己的名譽?

據了解,黃男從一開始就坦承自己與阿惠相愛,自2015年開始到2018年每個月會上床4、5次,因此被認定兩人確實有婚外情,不過因為阿惠每個月的薪水只有3萬元,對於黃妻所提出的100萬元賠償負擔過大,因此判定阿惠需賠償60萬元定讞。

【延伸閱讀】
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
紙本五倍券開跑!今起至10/1「開放首梯次預約」 逾期未領需等到10/25重新預訂
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享