親友爆衝突「下秒竟掏槍+拋出手榴彈」!釀3死11傷…路人目擊全嚇壞 「超驚悚瞬間」曝光

記者王靖淳/綜合報導

敘利亞近日發生一起恐怖事件。有2名親友疑因發生口角衝突,未料竟在塔爾圖斯地方法院外引爆手榴彈,最終不幸釀成3死11傷的慘劇,同時也嚇壞一旁路過的民眾。

敘利亞爆炸事件。(圖/翻攝自推特@OGNreports)
敘利亞有親友爆發口角衝突。(圖/翻攝自推特@OGNreports)

綜合外媒報導,敘利亞於本月23日時發生一起恐怖的手榴彈爆炸事件,1名律師與妻舅在塔爾圖斯地方法院外起口角爭執,雙方盛怒之下,使其中一人拿出手榴彈,另外一人則是拿出手槍互相威脅較勁,一旁目擊的警方見狀後也趕緊上前嚇阻。未料最終三人扭打成一團,使得當下妻舅手中的手榴彈進而引爆,3人瞬間被炸翻倒地,一旁目擊的民眾紛紛尖叫倒地,最終竟釀成3死11傷的慘劇。

對此,目前全案已交由當地警方著手處理,詳情肇因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
印度神童最新預言!點名大陸警告「會最受衝擊」…親曝「下波災難」時間點:即將震驚世界
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享