全球首摔!他拿iPhone 13太興奮…手滑「螢幕砸地面」裂成一片蜘蛛網 網看嗨了

記者鄭明秀/綜合報導

蘋果年度旗艦新機iPhone 13 系列於9月24日開賣,果粉紛紛搶頭香的同時,竟傳出有人似乎因為到手後太過興奮而手滑,導致螢幕整個碎裂,讓人看了好不心疼。

iPhone 13 系列出了許多顏色手機機身,其中天峰藍、 粉紅色,最吸引果粉目光、 網路討論度最高。 綜合陸媒報導,有大陸網友剛收到粉紅色的iPhone 13,疑似因為沒注意,結果手機摔到地上,致使螢幕出現白坑。

大陸網友剛收到粉紅色的iPhone 13,未料摔到銀幕整個出現白坑。(圖/翻攝自微博)
大陸網友剛收到粉紅色的iPhone 13,未料摔到銀幕整個出現白坑。(圖/翻攝自微博)

另外,在大陸微博也流傳iPhone 13「天峰藍」手機被重摔,導致整支手機背面碎裂成如同跟蜘蛛網一樣,甚至右下還凹個洞,還有網友拿到正藍色也是摔到背面, 整個都是裂痕。

大陸微博也流傳iPhone 13「天峰藍」手機被重摔,導致整支手機背面碎裂成如同跟蜘蛛網一樣。(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)
有網友拿到正藍色也是摔到背面, 整個都是裂痕。(圖/翻攝自微博)

網友看了紛紛留言「好心疼啊」、「全球首摔」、「能摔成這樣也是不容易」,不過,也有網友質疑,摔得太嚴重的可能是拿鈍器或是故意摔的,甚至也覺得落地就螢幕直接碎裂,是否也「太容易碎了」。

【更多新聞】
iPhone 13開賣!碩士生夜排9天 「128GB升級→1TB大容量」 連警察趕人都不放棄…拿到瞬間超感動
入秋大雷雨襲北台!蒲公英大轉彎…持續增強中 下波「有利颱風生成」時間曝
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享