25歲惡保母「猛剪他下面」! 家長視訊崩潰驚見:孩子腳全紫「腫得像棒球」

記者樓冠陞/綜合報導

彰化1名邱姓無照保母日前持剪刀夾剪4歲男童的小雞雞,且男童腳背燙傷潰爛、全身多處瘀青。警方在昨(24)日將人拘提到案,並釐清此案與她涉及的另外2起虐童案。據了解,男童母親曾透過視訊發現孩子的腳有瘀青,但邱女卻謊稱是他在外玩耍弄髒。

彰化4歲男童遭保母虐待,雙腳腫脹潰爛,連小雞雞都被剪開。(圖/民眾提供)
彰化4歲男童遭保母虐待,雙腳腫脹潰爛,連小雞雞都被剪開。(圖/民眾提供)

4歲男童案爆發後,邱女就與同居男友離開溪湖,警方昨日掌握2人足跡後,前往員林市逮人,起初邱女孩假裝若無其事,但隨後警方就持拘票將她帶回警局偵訊。

據了解,男童因疫情緣故並未上課,雙親也因工作關係,只好透過網路社團找到邱女幫忙帶小孩。然而在邱女上班1個月後,男童母親卻發現孩子身上有多處傷口,醫師的診斷書上也明確寫下:「陰莖有開放性傷口、左側大腿挫傷、雙側足二度燙傷。」

根據《蘋果新聞網》報導,年僅25歲的邱女在離婚後與同居男友住在彰化溪湖鎮,鄰居們平時雖未與她們有所互動,但耳聞邱女今年5月、7月分別接到雲林、彰化溪湖2名小孩的受托照護申請,但詭異的是,2名小孩身體後來都有不明外傷。

彰化4歲男童遭保母虐待,家長事後帶去醫院驗傷。(圖/民眾提供)
彰化4歲男童遭保母虐待,家長事後帶去醫院驗傷。(圖/民眾提供)

彰化縣社會處發現,邱女今年6月至8月疫情期間,先後帶過3個不同家庭的孩子,且已有2起疑似幼童遭虐受傷的事件,家長們也對她提出傷害告訴。社會處強調,目前已依法對邱女發函,要求她塵世意見,後續會依《兒童及少年福利與權益保障法》規定,裁罰6千元以上、3萬元以下罰鍰,另外此案也涉及傷害罪,目前也已進入司法偵辦。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-4

【延伸閱讀】
「我在家裡想的都是妳」!人夫傳訊示愛女同事 正宮氣炸怒告…下秒真相翻轉糗爆
聯發科工程師猝死五星飯店!「2度求救」卻遭拖延40mins慘倒沙發上 家屬淚:招魂只能半夜
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享