黨魁之爭投票日!張亞中現身景美投票所…再談「參選理念」信心喊:將帶黨員找回黨魂及熱情

記者王靖淳/綜合報導

國民黨黨主席選舉將於今(25)日舉行,在此之前四位候選人皆已卯足全力備戰,而稍早,候選人之一的張亞中也現身景美投票所接受媒體聯訪,並於過程中提及自己的心情且信心直指希望自己能夠為國民黨帶來一個嶄新的改變及理念。

張亞中0925(圖/中天新聞)
張亞中現身景美投票所。(圖/中天新聞)

國民黨黨主席張亞中稍早現身景美投票所,並接受媒體聯訪,張亞中提及,本次黨主席選舉最令他感動的是,當自己在基層走動時,他所聽到的都是基層人民的聲音。對此,張亞中指出,基層人民對於國民黨目前的危機有著相當大的憂慮,同時也對本土未來的前途有著很大的擔心,並點破,尤其是對兩岸關係感到相當不安。

張亞中表示,自己認為此次黨主席選舉最有意義的在於,基層人民可以透過他來反映聲音,且提及,由本次熱情的投票率,反應出基層黨員期待國民黨能有著重新再起的機會,張亞中指出,投票率高等於黨員對於黨的熱情及期待,最後也強調自己認為這是一件非常好的事情。張亞中提及,身為黨員,投票率當然越高越好,因為這固然對黨很重要。

而當張亞中被記者問到自己與候選人之一的朱立倫的差距極小時,張亞中則強調,希望不要一直拿他來跟朱立倫作比較,同時也提及,無論最後是誰當選當主席,他相信這都能為國民黨帶來新的一個樣貌。張亞中指出,自己代表的是一個理念、一個論述、一個方向。另外,張亞中表示,差距小顯示著國民黨內部對於國民黨要走的方向及路線可能有著分歧。因此,他希望在選舉結束後,國民黨能有著一個新的方向、新的論述、新的未來,此外,張亞中認為,這可能是黨員更多的期盼。

而當張亞中被記者問到如何看待「亡黨感」時,張亞中則點出,若要避免亡黨感,就必須由思想做起,張亞中表示,思想理念論述應該要加強,因此,他也信心喊話,支持他等於不想看到亡黨,並提及,自己之所以參選就是想喚起黨員對於國民黨的熱情、理念以及找回黨魂。

【延伸閱讀】
期待改革能夠延續!國民黨主席4強爭霸 江啟臣台中投票「再談黨內願景」
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享