眼睛要爆了!她點藥水…男友眼殘「強力膠擠下去」悲劇了 「剪刀+鑷子」把眼皮分開

記者黃心瑀/編譯

巴西一名女子芮吉娜(Regina Amorim)因為有青光眼,所以每天都要點眼藥水治療,不過日前她請男友拿出冰在冰箱中的眼藥水時,男友卻意外地跟旁邊的一瓶強力膠搞混了,直到液體進到芮吉娜的眼睛裡時,造成極大的疼痛,他們才發現拿錯冠東西了。

膠水、強力膠、白膠。 (圖/取自pixabay)
膠水、強力膠、白膠。 (圖/取自pixabay)

綜合外媒報導,55歲的芮吉娜平時就會把眼藥水放在冰箱裡,而她的男友則是因為炎熱的天氣,所以將強力膠也放置於冰箱裡保存。21日時,芮吉娜的男友原本要幫她滴眼藥水,但卻失手拿錯眼藥水旁的強力膠,隨後就被擠在芮吉娜睜大的眼睛裡,造成她當場痛得大叫。

芮吉娜說,當液體進入她眼睛的那一刻,她感受到強烈的灼燒感,還以為自己的眼睛要爆炸了,隨後她趕緊到醫院求診處理,但眼睛依舊痛到讓她無法入睡,整個晚上眼睛都一直在流淚;黏在睫毛上的膠水會變硬,然後刮到眼角膜,造成廣泛的病變,更有穿孔和失明風險。

幾天後,芮吉娜再度求醫,這次醫生將她被黏住的眼睛打開,利用剪刀和鑷子,試圖將強力膠的痕跡去除掉,並指出膠水變硬之後,很有可能造成一些傷害跟病變,但目前仍無法確定,強力膠是否會對芮吉娜的眼睛造成長期傷害。

【延伸閱讀】
太丟臉不敢看醫生!G渴男不耐寂寞「寶特瓶DIY狂撸」…下秒竟卡瓶口2個月險爛
聯發科工程師猝死五星飯店!「2度求救」卻遭拖延40mins慘倒沙發上 家屬淚:招魂只能半夜
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享