被男友帶回家!奶奶讚喜歡狂關心 暗黑真相曝光…「想抱孫」私下逼:快讓她懷孕

記者王芊歷/綜合報導

近日一名20歲女大生在Dcard上發文,指出自己不小心聽到了男友奶奶和男友之間的對話,奶奶對男友表示自己非常喜歡原PO,想讓她趕快嫁進來成為孫媳婦,但男友回應目前2人還年輕,未來的一切都是未知數,沒想到奶奶卻回答「讓她懷孕啊」,讓站在門口聽到完整對話的原PO先是錯愕,後來覺得奶奶的言論讓她非常的不舒服。

原PO表示,男友奶奶一向來對她很好,若男友沒把她帶回家吃飯的話,奶奶甚至會不高興,後來原PO偶爾就會跟隨男友回家探望奶奶。原PO接著說,奶奶每次都會問她「有在避孕嗎」、「吃藥會不會很貴」,她都認為這是奶奶對她的關心,但在親耳聽見了奶奶和男友的對話之後,才發覺原來奶奶別有居心,原PO也因此感到很難過。

(示意圖/取自Pixabay)
一名20歲女大生在Dcard上發文,指出自己不小心聽到了男友奶奶和男友之間的對話,奶奶對男友表示自己非常喜歡原PO,想讓她趕快嫁進來成為孫媳婦。(示意圖/取自Pixabay)

對此,原PO男友發現她聽到對話之後,安撫她不要想太多,後來就假裝沒事發生一樣和奶奶一起吃飯。可是後來,奶奶卻在飯桌上突然問原PO,「幾歲想結婚生子啊?我想抱孫」,男友見狀馬上回了一句「讓妹妹給你抱啊」,結果奶奶表示妹妹還小也還在讀書,讓一旁的原PO很不是滋味。

原PO在貼文的最後表達了說不出口的心聲,「奶奶你知道嗎?雖然男友妹妹叫我姐姐,可是我們只差一個月,我也還在讀書啊!我就不是孩子嗎?」網友們紛紛留言安慰原PO,「這種老人真的很討厭」、「男友尊重你就好了」、「奶奶的話聽聽就好別往心裡去」。

【延伸閱讀】
炒菜→炒飯!熱炒店超忙…頭家還偷吃「激戰女員工200次」 她哭誓:做了被車撞死
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享