「我在家裡想的都是妳」!人夫傳訊示愛女同事 正宮氣炸怒告…下秒真相翻轉糗爆

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
人夫酒後傳訊女同事示愛、正宮以為被綠怒告。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

高雄一名高姓男子日以繼夜地不斷傳訊向女同事阮姓女子告白,不僅坦言「我真的不能沒有妳」、「每天只要見不到妳我就很害怕妳會不見了」等語,讓偶然看見訊息的正宮氣到不行,進而對阮女提出求償告訴,要求阮女賠償30萬元。

阮女得知自己被告後出庭喊冤,表示高男常常在喝醉之後亂傳騷擾訊息給自己或是公司內的其他同事,自己也是不堪其擾;而法官審酌相關通訊軟提通聯紀錄發現,正宮所主張的婚姻遭到破壞其實都是高男傳出的訊息內容而已。

反觀阮女針對高男訊息的回應,基本上都不會有太長的篇幅,甚至也多次強調拒絕的立場,認定阮女對高男之間並無任何踰矩的行為言行存在,因此判定阮女無罪免賠;全案仍可上訴。

【更多新聞】
太丟臉不敢看醫生!G渴男不耐寂寞「寶特瓶DIY狂撸」…下秒竟卡瓶口2個月險爛
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享