等不到新生兒報到!托嬰中心驚覺「可能被藏起來」…破門開冰箱翻出冰冷嬰屍

記者易軍堯/綜合報導

日本香川縣丸龜市一對20多歲的年輕夫妻在昨(24日)晚間遭到當地警方逮捕,逮捕的相關罪名則是蓄意遺棄屍體,死者則經過警方調查確認後是一名出生不久的新生嬰兒。

據了解,遭當地警方逮捕的年輕夫妻分別是在建築公司上班的25歲稲鶴夢登與他22歲的上班族妻子愛梨,起初是兩人涉嫌有遺棄屍體的情形而遭到警方鎖定調查,經過查證後確認犯行屬實而將兩人逮捕。

警方表示,辦案警員在本月22日於該對夫妻家中的冰箱內發現一具新生兒遺體,展開調查的原因是接獲兒童中心報案表示有人將流產的嬰兒遺體藏在冰箱中,而調查後發現住宅內的冰箱有一個裝有嬰兒屍體的塑膠袋,才將夫妻倆逮捕歸案。

【更多新聞】
太丟臉不敢看醫生!G渴男不耐寂寞「寶特瓶DIY狂撸」…下秒竟卡瓶口2個月險爛
「我在家裡想的都是妳」!人夫傳訊示愛女同事 正宮氣炸怒告…下秒真相翻轉糗爆
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享