2女1男風景區「3人行激戰」!網瘋傳「高速扭腰擺臀」照 官員大怒:快給我查清楚

記者樓冠陞/綜合報導

印尼旅遊景點「柯加懸崖公園」(Koja Cliff Park)近日聲名大噪,原因是當地爆出一起「野外3P」事件。據了解,有2名年輕的女子與1名男子全裸,時不時擺出性感、性愛姿勢,並將過程拍成一系列的圖影。這些照片在網路上遭到瘋傳,而警方也開始循線調查此事,一旦把3人逮捕歸案,他們最重將面臨12年牢獄之災。

印度2女1男潛入風景區,大玩3P並拍照上傳。(圖/翻攝自推特)
印度2女1男潛入風景區,大玩3P並拍照上傳。(圖/翻攝自推特)

綜合外媒報導,有2女1男進入該風景區後,便脫去全身的衣褲,並開始對著鏡頭擺出性感姿勢,甚至發生3P行為。這些照片立刻在網路上傳開,不但引發當地鄉民熱議外,也讓許多官員為之大怒,認為3人應是有計畫性地闖入風景區,並拍攝一系列的不雅照。

這起事件在印尼當地引發熱議,也讓官員震怒要求查明真相。(圖/翻攝自推特)
這起事件在印尼當地引發熱議,也讓官員震怒要求查明真相。(圖/翻攝自推特)

當地區長紐羅曼(Nurokhman)表示,警方已開始著手調查,並全力追捕3人,同時也要阻止照片繼續散布。據悉,印尼法律嚴禁在旅遊景點拍攝裸照,以及在網路散布,3人只要被逮捕,最高恐面臨12年的牢獄之災。

【延伸閱讀】
太丟臉不敢看醫生!G渴男不耐寂寞「寶特瓶DIY狂撸」…下秒竟卡瓶口2個月險爛
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享