一早就投票!卓伯源戰「國民黨黨魁」有信心:彰化破5成 曝黨內最大危機

記者鄭明秀/綜合報導

國民黨黨魁投票日今(25日)登場,候選人卓伯源也在彰化赴投票所投票!對自己選情結果也表示有信心,若當選的話,希望能擴大黨員及投票權,黨費也會從徵收制改「樂捐制」,因為他發現全黨有89萬人,實際能投票僅36萬人,希望讓所有認同國民黨的人都可加入,強調「海納百川、有容乃大」是未來國民黨要走的方向。

卓伯源今現身彰化一處的投票所,為國民黨黨主席投下神聖的一票!對於彰化的投票率,他樂觀地表示,應該有超過5成吧!不過,話鋒一轉,他提到未來希望能擴充黨員,因為黨員有89萬人,但其中只有36萬人有投票權,這是國民黨的危機及問題!

卓伯源今現身彰化一處的投票所。(圖/翻攝自中天新聞YT)

另外,卓伯源自曝發現「基層弱化」的問題,他舉自己最近到澎湖縣走訪,以前最多有56位專職黨工,現在卻只剩2位,未來當選,他會以中央帶頭改革,將中央地方能夠結合,希望國民黨更加壯大,獲得民眾更多的認同。

對於和其他3位候選人朱立倫、江啟臣、張亞中角逐黨魁之爭,卓伯源指出,為避免撕裂黨內同志情感,走向兩極化,自己是全黨最大公約數,因為他和其他3位候選人都是好朋友。此外,若當選也會將3為候選人對國家未來監督的方向,納入參考的政策內。

【延伸閱讀】
《正常發揮》朱立倫二度踢館又正迎戰!喊話勿再砲口對內 全力對抗民進黨 
最新民調!「朱立倫29%、張亞中28%」國民黨魁選前最後一夜 關鍵棄保恐發酵…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享