決戰黨主席!張亞中堅定「若2023簽不到兩岸和平協議」怒撂狠話:我就下台

記者王靖淳/綜合報導

今(25)日為國民黨黨主席選舉日,四位候選人皆已卯足全力備戰,對此,候選人之一的張亞中也於前一晚時撂狠話表示,要是兩岸和平協議在2023年3月時無法順利簽到,他就會下台。

張亞中09251(圖/中天新聞)
國民黨黨主席候選人張亞中今(25)日現身景美投票所。(圖/中天新聞)

國民黨黨主席選戰激烈,今(25)日總算要正式決戰,對此,身為候選人之一的張亞中也於前一晚於政論節目「這!不是新聞」中再度重申自己的參選理念,同時也放狠話表示,要是2023年時無法順利簽訂兩岸和平協議,那麼屆時他就會下台。

另外,張亞中也於稍早現身景美投票所,並接受媒體聯訪,除了提及自己參選之因是為找回黨員的黨魂及熱情之外,同時也表示,希望自己能為國民黨帶了一個嶄新的改變及理念。最後,張亞中也提及,現在總統蔡英文已非常獨裁,因此國民黨一定要硬起來。此外,張亞中也指出,國民黨的亡黨是真的快發生了,同時也表示,這次有這麼多朋友支持他,就是希望國民黨不要亡黨。

【延伸閱讀】
黨魁之爭投票日!張亞中現身景美投票所…再談「參選理念」信心喊:將帶黨員找回黨魂及熱情
朱立倫領票「開心秀黨證」!輕鬆重申「團結力抗民進黨」 投票完行程曝光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享