割雙眼皮慘變「白眼上吊」中邪了!她恐怖怪物照嚇壞丈夫…怕到提離婚

記者王芊歷/綜合報導

中國重慶一名28歲的王姓女子於2019年11月進行了一場雙眼皮手術,沒想到卻發生了手術失敗的意外,雙眼不僅無法閉起來,眼球還呈現往上吊的情況,讓原本就反對她進行手術的丈夫感到又氣又怕,甚至有想和她離婚的衝動,崩潰的她馬上向整形醫院索取賠償。

(圖/取自微博)
中國重慶一名28歲的王姓女子於2019年11月進行了一場雙眼皮手術,沒想到卻發生了手術失敗的意外,雙眼不僅無法閉起來,眼球還呈現往上吊的情況。(圖/取自微博)

根據陸媒報導,王女一直以來都不滿意自己天生的單眼皮,而她在看見了一家整形醫院的廣告之後,深深的被吸引,不顧丈夫極力的反對,她堅持前往醫院諮詢並直接預約了雙眼皮整形手術,不料最後卻被告知手術失敗了。院方指出,每個病患都會發生不一樣的情況,因此在幫王女進行手術之前,已有完整的告知對方手術的風險和可能產生的術後副作用。

對此,王女崩潰的表示,這場失敗的手術花了她8000多人民幣(約新台幣3.4萬元),目前已經向該整形醫院索取賠償,如果沒有得到合理的賠償和解釋,她將採取法律途徑保障她的權益,而院方也答應會在恢復期結束後與王女面對面協商。王女接著說,現在看起來好像「怪物」的樣子讓她更沒自信,目前不但面臨婚姻危機還失去了原本的工作,心理壓力越來越大。

【延伸閱讀】
眼睛要爆了!她點藥水…男友眼殘「強力膠擠下去」悲劇了 「剪刀+鑷子」把眼皮分開
用神童「掩時空旅人身分」?印度神童「9度預言成功」…他曝2關鍵時間:將再面臨災難
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享