演60戲「當38次女主」沒一次紅!女星出道17年超慘…合作大咖也沒用

記者鄭明秀/綜合報導

想要演藝圈裡大紅大紫,不僅是靠外貌、演技實力、運氣缺一不可。在大陸一名34歲演員王力可至今已演了近60部影劇等作品,其中多次都擔綱女主角,卻沒有一部戲劇爆紅,不過,她並不引以為意,認為透過演戲去感受不同年代的人物命運,讓她反而覺得更有意義。

王力可出道已17年,至今未有一部作品讓大紅大紫。 (圖/翻攝自微博)

王力可出道17年,從17歲開始擔綱女主角出演《血色浪漫》電視劇,之後便演出多部電視劇、電影等各種不同類型的角色,期間獲得第19屆上海電視節網絡票選最具人氣女演員獎、第6屆新農村電視藝術節金牛獎最佳女主角獎、第6屆澳門國際電影節最佳新人獎 、第13屆華鼎獎百強電視劇最佳新銳女演員獎等獎項,但卻頂多在大陸境內自辦的獎項。

(圖/翻攝自微博)
王力可出道已17年,曾擔任女主演出《夢回唐朝》。(圖/翻攝自微博)

王力可外型亮麗,多年來合作大咖或人氣演員也不少,像是劉德凱、黃維德、林心如、郭品超、陳浩民等人,但卻沒有一次能大紅,不過,也獲得外界也肯定她是實力派演員,默默耕耘自己演藝之路,最近,她接受時尚北京雜誌訪問說,與其成為大明星,不如用演員這個職業去體會百味人生,去感受不同年代的人物命運,這讓她覺得更有意義。

【延伸閱讀】
《正常發揮》朱立倫二度踢館又正迎戰!喊話勿再砲口對內 全力對抗民進黨 
最新民調!「朱立倫29%、張亞中28%」國民黨魁選前最後一夜 關鍵棄保恐發酵…
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享