台語歌壇唱將恐少1人!詹雅雯「嚴重掉髮」苦治左腦萎縮⋯驚吐:我要退休了

社群中心/綜合報導

現今54歲的台語金曲歌后詹雅雯是臺灣台語流行音樂女歌手、作詞家、作曲家。她罹患帕金森氏症,導致左腦中度萎縮,且因為服藥造成她嚴重落髮,即便病魔纏身,但樂觀的她依舊時常在臉書開直播和粉絲分享自己的生活,怎料,近日她卻驚吐,「我要退休了!」

詹雅雯罹患帕金森氏症,導致左腦中度萎縮,且因為服藥造成她嚴重落髮。(圖/翻攝詹雅雯臉書)

詹雅雯不但罹患帕金森氏症,還有甲狀腺低下、唾液腺,以及胃腸不適等疾病,她一起床就得吃一大碗藥,也有掉髮等副作用,所以她只能戴假髮出現在大眾面前。讓人心疼的是,她近日透露自己一直戴假髮變換造型,是為了要讓父母安心,自己有在認真工作打拚。

詹雅雯罹患帕金森氏症,導致左腦中度萎縮,且因為服藥造成她嚴重落髮。(圖/翻攝詹雅雯臉書)

詹雅雯近日也和許常德上澎恰恰、許效舜主持的節目《超級夜總會》,她談到兩人第一次見面時,許常德就跟她說,「離婚開心了喔!」因此讓她對許常德留下不好的印象,不過在相處過後,才愈來愈了解雙方,一個眼神就知道對方在想什麼。她坦言,許常德是她生命裡很重要的男人之一。

詹雅雯戴假髮現身節目。(圖/翻攝自超級夜總會臉書)

此外,詹雅雯也在節目透露自己要退休的消息。原來詹雅雯會這樣說,是男星陳昭瑋在節目上扮演瑪麗蓮夢露,還積極向詹雅雯提出合作邀約,並說要貼胸貼出演詹雅雯的新MV,語一出讓詹雅雯嚇到立刻大喊,「我要退休」,還好只是一句玩笑話,不然歌壇上就要少了一位厲害的唱將。

【更多新聞】
笑看國民黨魁選舉!蔡英文受訪尬笑回應 「藍營最強黑馬」或將成綠營剋星
眼睛流出「一堆石頭」超驚悚!15歲妹每天「擠出15粒」…用手一按就出來 醫崩潰喊:不可能~
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享