隔壁鄰居「夜夜嚎叫」好興奮!那檔事太激動…她家櫃子「竟跟著震」崩潰:明天還要上班欸 

記者黃心瑀/編譯

現代人很注重生活品質,鄰居的一舉一動也時時影響著大家。一名外國女子表示,她跟老公先前搬進一間房子,隔壁住著的則是一個包含3名小孩的家庭,不過最讓她受不了的是,那對夫妻常常在做那檔事時發出超大的叫聲,聲音大到自家的櫥櫃都會震動,最讓人受不了的是,他們吵鬧的聲音還會連帶吵醒家中的小孩,根本吵上加吵。

隔壁鄰居魚水交歡聲音太大,讓鄰居不堪其擾。(圖/取自PEXELS)

根據《每日星報》報導,該名當事者在一個論壇上,發文訴說自己現在遇到的慘境,她表示自己跟老公幾個月前搬入一間半獨立式住宅,但鄰居一家五口卻讓她非常驚恐。她說,隔壁那家人有3個小孩,其中一個還是嬰兒,但鄰居夫婦似乎不在意有小孩在家,每次在做羞羞的事時,總是發出超大聲的喊叫聲,讓他們非常困擾。

女子說道,過去的一周裡,隔壁鄰居在進行性生活時,一直發出很大的淫叫聲,家中的櫃子也因為聲音太大而跟著震動;最讓人崩潰的是,他們的聲音把家中的嬰兒吵醒,造成小孩哭鬧,等到小孩沒聲音了之後,他們又繼續進行剛剛未完的事情,情況不斷的重複上演,讓隔天要上班的大家都很崩潰。

報導中指出,女子原本想要寫紙條給對方,希望對方可以克制一下自己的行為,但老公卻不支持這樣的作法。許多網友在看了貼文後紛紛回覆「要不等鄰居叫玩,你們就大喊『再來一次?』」、「還是跟鄰居來一場看誰喊比較大聲的比賽?」。

【延伸閱讀】
2女1男風景區「3人行激戰」!網瘋傳「高速扭腰擺臀」照 官員大怒:快給我查清楚
眼睛流出「一堆石頭」超驚悚!15歲妹每天「擠出15粒」…用手一按就出來 醫崩潰喊:不可能~
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享