躲靜心湖女廁…聽噓噓聲等完事!噁男硬扒光亂摸 被逮反控:她說一次100

記者王芊歷/綜合報導

新竹一名范姓男子於2019年11月16日清晨,在竹科靜心湖的女廁內,試圖對一名患有輕度智能障礙的女子進行強制猥褻,克制不住自身行為的范男,無視該名女子的拒絕和反抗,強制扒光對方的上衣並撫摸其胸部和私密部位。庭審時,范男不但不認罪,還反控該名女子主動向他提出有償交易,「摸一次胸部100元」。

新竹一名范姓男子於2019年11月16日清晨,在竹科靜心湖的女廁內,試圖對一名患有輕度智能障礙的女子進行強制猥褻。(示意圖/取自Pixabay)

范男在庭審時表示,他承認自己確實有在女廁的隔間等待該名女子如廁結束,在強制扒光對方的上衣後,撫摸其胸部和私密部位,甚至掏出生殖器給對方看,但在過程中,女子有主動向他提出「摸一次胸部100元」的要求,而他也有把錢給對方。此外,相關證人指出,范男與該名女子在靜心湖附近有著頻繁的往來,女子曾經跟大家說范男「不要臉」,而范男當下也急著為自己辯護,說到「不要聽她亂講」。

另外,范男的辯護人甚至拿出了老人健康檢查紀錄表,證明范男患有失智症,法官對此認為,這並不能證明范男犯下強制猥褻就是失智症所導致,在衡量了范男的智識與經濟程度後,依對心智缺陷之人犯強制猥褻罪,判范男2年的有期徒刑。

【延伸閱讀】
炒菜→炒飯!熱炒店超忙…頭家還偷吃「激戰女員工200次」 她哭誓:做了被車撞死
女慾警連結3囚犯…起底背景「都極度危險」!獄中「極樂工具間」曝光 走出來還在拉裙子
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享