桃園男求歡女公關遭拒!慘遭一刀奪命斷魂倒地…她伴屍11hrs才報案自首:我慌了

記者王靖淳/綜合報導

桃園近日發生一起驚悚命案。一名經常至酒店消費的39歲蔡姓男子於今年7月時前往鄧姓女公關的租屋處求歡遭拒,當時雙方爆發激烈口角衝突,蔡男甚至出手毆打鄧女。對此,鄧女為了自保,便拿出水果刀朝著蔡男的心臟猛刺,導致其當場死亡,而鄧女犯案後不但未報警,反而還伴屍11小時才向警方自首。目前全案已依照殺人罪將鄧女提起公訴,同時將建請地院量處適當之刑。

命案現場。0925(圖/示意圖/取自Pixabay)
桃園一名女公關將一名男熟客給殺害。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,桃園一名38歲的鄧姓女公關於今年7月某日待在自己的租屋處,而一名與他相識已久的39歲蔡姓男熟客前往此處想與鄧女求歡,未料過程中蔡男卻遭拒絕,雙方進而爆發激烈衝突,蔡男甚至出手毆打鄧女,而當時,鄧女為了自保,便拿出了水果刀朝著蔡男的心臟刺入,導致他當場失去呼吸心跳並死亡倒地。對此,鄧女案發後不但未報警,甚至伴屍將近11小時才向平鎮警方自首。

此外,鄧女遭警方逮捕時供稱,自己與蔡男雖不是男女朋友,但卻是長久以來固定的「性伴侶」,但由於兩人雙方經常爆發衝突,加上案發當日蔡男向其求歡不成而動粗。對此,鄧女表示,自己當下為了保護自己,所以才會拿刀殺害蔡男,之所以沒有立即將蔡男送醫及報警是因為當下太過心慌,後來因受不了良心譴責才決定報案自首。目前全案已交由桃園地檢署審理,且已依殺人罪將鄧女提起公訴,同時將建請地院量處適當之刑。

【延伸閱讀】
三寶媽下狠手!結束隔離返家竟「失控逼孩斷氣」…孩子爹開門驚見「3具冰屍」嚇壞
假律師混進法院!持槍再掃射…警一看不對秒開槍→2惡煞當場斷魂 「恐怖畫面」曝光
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享