國民黨黨魁選戰!韓國瑜喊「學蜜蜂共釀蜜」:不團結都是弱小的

記者王芊歷/綜合報導

國民黨黨主席選舉將於今(25日)進行投票,在選戰的最後時刻,韓國瑜在臉書上發文為4位候選人加油打氣,當中寫到「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,表達對新任黨主席的期盼,「若不團結,任何力量都是弱小的。」

韓國瑜在臉書上發文為4位候選人加油打氣,當中寫到「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,表達對新任黨主席的期盼,「若不團結,任何力量都是弱小的。」(圖/取自韓國瑜臉書)
韓國瑜為4位候選人加油,寫「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」。(圖/取自韓國瑜臉書)

韓國瑜表示,在這次的競選中,4位投入選戰的黨內同志都是優秀的人才,「我對4位候選人勇於承擔的勇氣感到欽佩,也致上我的祝福與敬意」,他表示,無論最終是誰勝出,4位候選人都通過了黨內民主的考驗,對國民黨的未來有不可或缺的貢獻。

另外,韓國瑜指出,對於民進黨霸凌人民的蠻橫,國民黨若不團結起來,任何的力量都是弱小的,「莫學蜘蛛各結網,要學蜜蜂共釀蜜」,他期盼新的黨主席,「不但要團結和自己意見相同的人,而且要善於團結那些和自己意見不同的人」。最後,韓國瑜懇託4位候選人以及所有黨員同志,在選舉結束後,大家能團結一心,一致對外,對抗不公不義,還人民幸福。

【延伸閱讀】
笑看國民黨魁選舉!蔡英文受訪尬笑回應 「藍營最強黑馬」或將成綠營剋星
決戰黨主席!張亞中堅定「若2023簽不到兩岸和平協議」怒撂狠話:我就下台
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享