需要什麼服務嗎?勞碌命秋田「當工讀」收銀補貨 忍不住踮腳度估:昨晚加班了…

社群中心/綜合報導

日本新潟縣有一家酒商「小林酒類專賣店」,裡頭有一隻叫Grace的秋田犬,牠是店長所養的看門狗。(圖/翻攝twitter@kobasake_tochio)

日本新潟縣有一家酒商「小林酒類專賣店」,裡頭有一隻叫Grace的秋田犬,牠是店長所養的看門狗,客人只要去光顧,有很大的機會都可以看見這位可愛的「工讀生」。老闆把Grace在店裡推推車、站收銀台、招呼客人的模樣全發上推特,可愛的萌樣也讓網友直呼也太可愛。

日本新潟縣有一家酒商「小林酒類專賣店」,裡頭有一隻叫Grace的秋田犬,牠是店長所養的看門狗。(圖/翻攝twitter@kobasake_tochio)

從老闆在推特上小林酒店的發文中,可以看見Grace用推車推著酒瓶,然後他翹起可愛的兩隻後腳,用雙手握著推車把手,眼神呆滯一動也不動的樣子讓網友笑稱該不會是老闆昨晚讓牠加班,導致牠精神不濟了。還有Grace化身收銀員的樣子,認真看著收銀台,一隻手還放在按鍵上,有模有樣地低頭,看似就在思考要找多少錢。這個工讀生認真工作的畫面全被老闆發了上去,可愛模樣也吸引更多顧客前來光顧。

小林酒店有位可愛工讀生在推特上也廣為流傳,許多網友在貼文底下留言表示,「這麼孝敬啊」、「1打3啦!這個PT可以加薪了」、「該去光顧一下了」、「每天跟著狗爸爸快樂工作」、「我也好想養一隻狗來幫我」、「如果你真的常常這麼做的話…對狗狗的身體是不好的」、「用推車用得很熟練欸」、「好可愛!」

【更多新聞】
有人看最刺激!黑猩猩霸道「推愛人倒地」…下秒屁股翹高「嘴巴運動」 超舒爽畫面曝
猜猜我在哪?「忍者貓」爬天花板露半身…探頭猛盯奴才 他被嚇到直發毛
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享