甩2千萬合作邀約!澎恰恰驚喜現身直播…遭網紅狂酸「悲哀被利用」變臉無奈嘆:我真可憐

記者王靖淳/綜合報導

藝人澎恰恰欠下2.4億的債務,而先前他也拒絕網紅連千毅所提出的年薪2000萬元合作邀約,消息曝光後,引發各界關注。對此,雖然澎恰恰捨棄千萬元邀約,卻於近日驚喜現身網紅丟丟妹的臉書直播,不但和藝人許效舜扮起當年的「鐵獅玉玲瓏」,甚至在直播過程中遭丟丟妹狂酸「悲哀被利用」,然而他也對此作出回應了。

丟丟妹直播畫面。(圖/翻攝自丟丟妹臉書直播畫面)
澎恰恰及許效舜參加丟丟妹臉書直播。(圖/翻攝自丟丟妹臉書直播畫面)

網紅丟丟妹於22日時在臉書開起了直播,並邀請了藝人澎恰恰及許效舜前往直播中擔任神秘嘉賓,同時也於直播標題寫下「童年回憶,丟丟尬神秘嘉賓」。而澎恰恰與許效舜也於直播中扮起當年著名的「鐵獅玉玲瓏」,過程中甚至還互虧對方身世很悽慘。

直播過程中,許效舜直言向澎恰恰提及,「要找合作的對象,要找對人啦!」而一旁的丟丟妹則是立刻緩頰表示,「講到這個,我們知道就好了,我們再怎麼可憐,都沒有他可憐!」接著還轉身繞到澎恰恰旁邊說:「可憐喔!被人利用、又被消費,真的好可憐喔!」 對此,澎恰恰也瞬間變臉回應了。

針對丟丟妹及許效舜的一陣猛虧,澎恰恰也突然露出既難過又無奈的表情,並彈著吉他唱著「真可憐~真可憐~」來以自嘲方式作出回應,直播畫面曝光後,也立即引發網友熱議。

【延伸閱讀】
桃園男求歡女公關遭拒!慘遭一刀奪命斷魂倒地…她伴屍11hrs才報案自首:我慌了
陸與我國同步提交「加入CPTPP」!專家曝超狂「關鍵排名」信心喊:我國更適合加入
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享