馬妞負債2千萬!轉戰遊覽車「賣內內」健康亮紅燈 崩潰哭訴:想放棄自己

記者王芊歷/綜合報導

54歲的資深女藝人馬妞(馬維欣)近日在「新聞挖挖哇」節目中,與大家分享了自己因餐廳經營失敗而負債了2千萬的經歷,曾經在主持界和戲劇領域深受觀眾喜愛的她,在淡出演藝圈之後轉行到遊覽車上賣內褲,龐大債務壓得她喘不過氣,身體也開始出現狀況,她也表示「千萬不要借高利貸,要想辦法再站起來」。

(圖/取自馬妞報報)
54歲的資深女藝人馬妞(馬維欣)近日在「新聞挖挖哇」節目中,與大家分享了自己因餐廳經營失敗而負債了2千萬的經歷。(圖/取自馬妞報報臉書)

馬妞在節目中透露,開始在遊覽車上賣內褲的時候,因為不適應、心理壓力過大,自身健康狀況開始亮紅燈,她面臨了自律神經失調、免疫功能下降、乾眼症、暈眩以及類風濕性關節炎等等的症狀,人生一度陷入了低潮期。但是,她並沒有因此放棄自己,反而在另一個領域重新站起來,靠自己的努力處理債務。

馬妞表示,當初在開餐廳的時候使用了錯誤的經營策略,需要大筆資金周轉的她不得已之下選擇借了高利貸,「借了又還、還了又借,最後欠下了2千多萬」,崩潰的馬妞曾經想不開、想放棄自己,「我錯在這一步,我不該借」。但在後來,轉戰到遊覽車上叫賣當起「銷售小姐」的她,債務也慢慢的還清,目前只剩下百來萬。

【延伸閱讀】
澎恰恰救星背景曝!「角頭出身→百億身家」成賭場大亨 超硬後台網驚呆
網紅連千毅PO老婆辣照被封「真人版娜美」! 短短2天秒換女伴…粉絲驚:她是誰?
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享