約好了等等見!11歲老狗不捨癌末主人 「提早1.5小時」先到彩虹橋守著:別失約喔

加納和丹尼爾(翻攝自Heather Nicoletti臉書)
加納和丹尼爾。(圖/翻攝自Heather Nicoletti臉書,下同)

記者易景萱/綜合報導

即便走到生命的最後一刻,我們也要在一起。美國威斯康辛州一名老兵丹尼爾(Daniel Hove)退役後的生活依舊相當精采,還有一隻忠心的拉不拉多犬加納(Gunner)陪伴左右。他們感情相當好,無論任何時候都膩在一起,就連臨終時,也看著彼此的眼睛先後離開這個世界。

丹尼爾是一名退役老兵,退役後的生活除了在消防隊為人民服務,身邊也有家人子女的陪伴,過得相當充實,而他還有一隻感情相當好的狗朋友加納,總是可以感受他當下的所有情緒,開心的時候一起開心、煩燥的時候一起焦慮,連最後丹尼爾被診斷出胰臟癌,加納也跟著生病了。

加納和丹尼爾(翻攝自Heather Nicoletti臉書)
直到最後都要在一起!

丹尼爾的女兒尼科萊蒂(Heather Nicoletti)表示,加納和爸爸的感情真的非常好,這天父親已經狀態開始不好,加納的生命狀態也逐漸降低。他們聽從獸醫的建議,讓加納躺在父親的旁邊,讓彼此在生命的盡頭可以不孤單。

加納先離開了這個世界。而在牠停止呼吸後的一個半小時,丹尼爾也離世了,一人一狗互相陪伴,朝向光的方向,在彩虹橋會合。或許這樣的感情才是最讓人羨慕的,無論任何時候都不離不棄,「我們沒有說再見,只是到了另一個世界繼續未完的旅程。」

【更多新聞】
可愛小灰兔「剪指甲」怕爆 小短腿抖到HOLD不住:下手輕一點…
真實版小白!台南圓臉貓誤鑽浴帽「瞬間被關燈」 媽笑到手抖:像到好恐怖


⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享