重新橋驚爆「摔橋車禍」!7旬翁搖晃衝撞分隔島 「飛墜10米橋下」傷重不治

記者樓冠陞/綜合報導

新北市重新橋往三重方向的機車引道今(25)日中午12時許,有1名77歲的蔣姓男騎士,因不明原因自撞分隔島,接著便翻越1公尺高的護欄,最終墜落在10公尺高橋下的水泥地上,留下一大片的血跡,且騎士當場失去生命跡象,送醫後無奈宣告不治。

77歲老翁自撞分隔島跌落重新橋。(圖/警方提供)
77歲老翁自撞分隔島跌落重新橋。(圖/警方提供)

警方指出,今日中午12時許接獲民眾報案,稱有機車騎士在重新橋往三重方向發生墜橋意外,於是立刻派員趕赴現場調查,果然發現77歲的蔣男倒臥在10公尺深高橋下的水泥地。由於墜落的高度不低,蔣男的左肩嚴重變形骨折,左腳掌也有撕裂傷,當場失去生命跡象,地上還留有一大攤的血跡。警消也立即將他送至北市馬偕醫院急救。

有目擊民眾指出,蔣男當時車上載了滿滿的物品,正要往三重方向移動,然而當機車行經引道岔路時,卻突然重心不穩,緊接著就自撞橋墩,而蔣男也隨即被彈飛、墜落橋下,故立即報警處裡,目前警方也在積極釐清事件經過當中。

【延伸閱讀】
台大學霸富二代缺錢用!賣股300萬遭拒 下秒…「猛K母頭」再鎖喉
躲靜心湖女廁…聽噓噓聲等完事!噁男硬扒光亂摸 被逮反控:她說一次100
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享