SOGO忠孝館淪陷!鴻海確診女員工「嗨逛8樓」…北市急發1550簡訊示警

記者樓冠陞/綜合報導

中央流行疫情指揮中心昨(24)日宣布,鴻海子公司女員工(案16286)確診新冠肺炎,位於台北市忠孝東路的SOGO忠孝館,也在晚間證實有確診者足跡,故緊急宣布今(25)日8樓將停業消毒一天。

圖/翻攝自Google Map
SOGO忠孝館證實有確診者足跡,今日8樓停業一天。(圖/翻攝自Google Map)

台北市衛生局今日表示,案16286屬於新北市確診個案,是鴻海子公司20多歲的女員工,她在9月22日確診,其Ct值大於30,感染源尚待釐清。由於個案在發病前曾至SOGO忠孝館光顧,因此8樓整層停業1天,其中3個櫃位需停業3天。

衛生局指出,個案在9月19日下午2時許曾至SOGO忠孝館光顧,從地下1樓搭電梯至8樓,中間未停靠其他樓層,因此僅要求8樓整層停業1天、該樓層3櫃位停業3日,同時也會發送1550則細胞簡訊預警,並安排62人於25到27日之間進行採檢。

【延伸閱讀】
「用後腦杓回答3+11」 陳時中嘀咕收音全都錄!黃暐翰悼800死怒轟了
接種高端6天!中正研究生「騎車中昏迷」猛摔搶救 房東怕到趕出門…爸媽無處去
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享