黨主席投票日!卓伯源堅定「選後仍團結」信心喊:無論誰當選都將發揮監督的力量

記者王靖淳/綜合報導

國民黨黨主席選舉於今(25)日見分曉,在此之前四位候選人皆卯足全力備戰,對此,身為候選人之一的卓伯源也於稍早時接受媒體聯訪,並提及,雖然自己勝選無望,但仍相信選後國民黨一樣能夠團結,且將持續發揮監督的力量,因此特地前往黨中央來替老友江啟臣來打氣。

圖/中天新聞
國民黨黨主席候選人卓伯源接受媒體聯訪。(圖/中天新聞)

國民黨黨主席選戰激烈,今(25)日即將誕生新任的黨主席,對此,身為候選人之一的卓伯源也於稍早接受媒體聯訪。卓伯源提及,無論最後黨主席是誰當選,他認為國民黨選後都仍持續團結並發揮監督的力量。

卓伯源指出,自己認為新任國民黨黨主席之首要任務為完成刪Q,並且成立各種獨立特種黨部,例如婦女黨部及青年黨部。卓伯源表示,國民黨必須先壯大基層的力量,以及持續公投的議題,如此一來整個國民黨才能夠越來越進步。

此外,卓伯源提及,雖然在選舉過程中每位候選人都有著不同的主張及意見,對此,他表示,這些不同的意見及主張的本意都是為了國民黨好、為了民眾好。因此,卓伯源指出,無論最後誰當選,都應秉持服從多數尊重少數之精神,並發揮團結的力量,最後也強調,國民黨要發揮展現制衡民進黨一黨獨大的力量。

【延伸閱讀】
決戰黨主席!張亞中堅定「若2023簽不到兩岸和平協議」怒撂狠話:我就下台
黨魁之爭投票日!張亞中現身景美投票所…再談「參選理念」信心喊:將帶黨員找回黨魂及熱情
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享