丟個垃圾人不見!3男擄女子硬騎「森林大戰玩弄」…她崩潰:我們一起長大

記者許元馨/綜合報導

印度北方邦傳出一起可怕的社會案!一名女子外出倒垃圾,沒想到竟被同村的3名青年擄走,女子慘遭3男拉近樹林裡硬來,完事後便逃跑。警方已經派人尋找3嫌,至今未落網。

女子外出丟垃圾竟被3惡狼綁架到森林硬來。(示意圖/取Pixabay)

事發於22日北方邦穆扎法爾納加爾市(Muzaffarnagar),一名女子獨自出門丟垃圾,未料被3名年輕男子擄走,這群惡狼將女子帶去人煙稀少的森林內,輪流騎上女子,集體玩弄完後,3人便逃跑。

根據外媒報導,女子和3嫌犯是同村的居民,彼此互相認識,其中2人分別是對兄弟。目前檢方已經將3嫌依性侵罪起訴,據悉,員警正循線追捕逮人,多次突襲都未成功,3嫌還在逃亡中。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享