黨魁決戰惜敗!張亞中現身喊話「喚醒黨魂」:國民黨離成功更近了

記者王靖淳/綜合報導

今(25)日為國民黨黨主席選舉日,而稍早,新任的黨主席也已誕生,11屆黨主席確定為朱立倫,對此,身為候選人之一的張亞中也現身國民黨黨中央發表惜敗感言。雖然未選上黨主席,張亞中也喊話表示,很遺憾黃花崗革命失敗,但是國民黨對於未來的成功距離又更近了。

張亞中發表惜敗感言。(圖/中天新聞)

11屆國民黨黨主席已誕生,由朱立倫以85164票的成績當選,對此,身為候選人之一的張亞中也發表了惜敗感言。張亞中提及,本次選舉很高興能夠得到社會普遍的關注,且能夠得到全體國民黨黨員的付出。對此,張亞中指出,因為大家總算感受到,這次的選舉不再只是人與人之間換位置的選舉,而是需要一個新的黨魂及路線,或是一個找尋新方向的選舉。

張亞中表示,本次的選舉結果給了啟示,並提及,目前國民黨在於喚起黨魂的道路上已邁向很大一步。因此,張亞中再次呼籲,黨魂是國民黨持續下去的根基,同時也指出,自己將持續堅持孫中山的政治思想,他認為,若無法堅持此思想則不配當國民黨黨員。最後,張亞中也強調,自己將會持續為兩岸的和平來貢獻自己的餘生。

【延伸閱讀】
黨主席投票日!卓伯源堅定「選後仍團結」信心喊:無論誰當選都將發揮監督的力量
黨魁之爭投票日!張亞中現身景美投票所…再談「參選理念」信心喊:將帶黨員找回黨魂及熱情
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享