快訊/朱立倫重掌黨主席!喊話民進黨「開始擔心」:國民黨將充滿「團結戰鬥力」

記者樓冠陞/綜合報導

第11屆國民黨主席改選結果出爐!朱立倫以85164票(45%的得票率)篤定當選,稍早他也前往中央黨部媒體中心發表談話。朱立倫表示,國民黨除了要團結一致外,也要號召更多的朋友,加入國民黨的行列。同時他也透露,自己在下午6時許,就已致電張亞中、江啟臣、卓伯源,盼未來一起「團結」國民黨,更喊話民進黨,「從今晚要開始擔心」,因為國民黨將空前絕後地團結,「充滿戰鬥力」!

朱立倫強調,從今天開始,將是民進黨要擔心的時刻。(圖/中天新聞)

朱立倫表示,自己帶著惶恐的心情,與國民黨同志一起出發、努力,更謝謝黨內志工幫忙的人,還有站出來投票的人。他強調,會團結全黨每一位同志,除了要團結在一起外,也要號召更多的好朋友,跟國民黨一起打拼。

朱立倫強調,自己已在晚間6時許致電3名候選人,謝謝卓伯源,謝謝張亞中平時針對兩岸和平的論述,讓國民黨更加重視此議題,未來一定會持續討論、交流。同時更感謝江啟臣,他是1名相當努力、認真的主席,他過去這段時間的作為,一定會留下紀錄。

朱立倫強調,從此刻開始,會與3名候選人一起團結國民黨,展現出民主風範,讓台灣走向更多元化政黨的里程碑。此刻,將是民進黨要開始擔心的時刻,國民黨將是「戰鬥藍」,追求「必勝藍」,接下來不論是公投、罷免,或是任何一場選舉,國民當都將團結起來,對抗民進黨、打敗民進黨。

朱立倫強調,國民黨絕不會變成小綠,也不畏懼民進黨貼標籤,將在黨綱規劃下進行交流,而他也會履行選前的政見,在上任第一天,籌備對美代表處的工作。

朱立倫表示,他還有很多需要改進的地方,或許他不是所有黨員最喜歡的黨主席,但謝謝大家給他機會擔任總教練,接下來他會發揮最強的戰鬥力,重新建立大家對國民黨的信心。明天他將去桃園、新竹、苗栗等地,繼續為罷免案出力。

相關文章

分享