癡情女懷孕2個月…爛男不愛了狠拋棄!扯丟「五倍券」喊:給妳夾娃娃

記者許元馨/綜合報導

行政院推出振興五倍券,22日開放數位綁定,今(25)日開放紙本登記,下個月8日啟用。一名懷孕2個月女網友在網路抱怨,男友突然說自己愛上別人,提出分手,還拿出五倍券要她「夾娃娃」,她聽完後相當傻眼。

宜蘭南澳鄉在大家都在搶五倍券的時候,直接給當地民眾送振興消費禮金,現領2000元。(圖/取自行政院官網)
男子竟想拿五倍券付女友墮胎費用。(圖/取自行政院官網)

女網友在《Dcard》以「五倍卷、墮胎錢?」為題發文,她表示,自己懷孕2個月,交往半年的男友愛上別人,便提出分手,還說到要拿出五倍券,幫忙付墮胎費用。原PO聽到男友的話後,心碎一地,氣得她怒飆髒話「X…第一次交往就遇到這種事。」

貼文一出後引起網友熱議,紛紛留言表示「下次多保護自己一點」、「傻眼,誰稀罕他那五千塊」、「墮胎的錢不夠欸,怎麼只有五千」、「用五倍券墮胎,是有多窮」。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享