胖男狂瘦32kg!以為減肥成功…檢查驚見「神秘劇毒」 他崩潰揭「愛妻甜蜜陷阱」

記者許元馨/綜合報導

美國一名56歲中年男子原本身材過胖,但在短短幾個月狂掉大約32公斤,身邊朋友以為他減肥成功,未料男子體重突下降,竟是妻子懷疑他有外遇,而在男子食物內下毒,企圖殺害。

麥凱比突然暴瘦,竟是因為老婆下毒所導致。(圖/翻攝自TikTok @thethirdgift)

根據《每日郵報》報導,56歲的麥凱比(J.D. McCabe)和妻子艾琳(Erin)結婚20年,育有2孩子,他們結婚至17年時,艾琳突然懷疑老公外遇,要求看老公信箱和手機訊息,之後要開始酗酒、吸毒,家庭頓時變了調。

麥凱比當時體重113公斤,2014年春天他決定每周3天到健身房運動1小時,並在兒子建議下吃蛋白粉,短短6周瘦了32公斤,同事對於他體重驚人變化懷疑他得了重病。

麥凱比到院檢查身體,抽血竟發現血液內有砷化物,長期服用是慢性劇毒,會讓人手腳指刺痛、關節痛、吞嚥困難,嚴重還可能罹患糖尿病、肺部疾病、膀胱癌等。

後來丈夫發現下毒者竟是妻子,2015年和妻離婚,目前已經展開一段新戀情,有定期追蹤身體狀況,尚無大礙。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享