張亞中狂吸票!高雄10行政區全拿下 「小輸朱立倫771票」

記者許元馨/綜合報導

國民黨主席選舉今日(25)日進行投票,朱立倫得票率拿下第一,成功當選國民黨黨主席。國民黨改選黨主席、黨代表,高雄市投票率為52.97%,比先前預想還低,不過值得注意的是,張亞中在高雄僅輸黨主席當選人朱立倫771票,甚至在鳳山、左營贏過朱立倫。對此,副主委曹桓榮表示,有一半韓粉轉支持張亞中,這是對現況表達不滿的表現,認為國民黨改革力量不容忽視。

國民黨主席候選人張亞中至投票所投票。(圖/中天新聞)
國民黨主席候選人張亞中至投票所投票。(圖/中天新聞)

據統計,高雄市黨員人數4萬5799人,這次投票數,江啟臣4345票、卓伯源405票、張亞中9221票,朱立倫9992票。據悉,張亞中在左營、前鎮、鳳山、橋頭、田寮、美濃、鼓山、楠梓、大寮、仁武、岡山等行政區得票數贏過朱立倫。

高市黨部副主委曹桓榮指出,張亞中受到韓粉支持,這是對現況表達不滿的表現,想要跟執政黨有所抗衡,他認為國民黨改革力量不容忽視。

曹桓榮表示,這次選舉確實出現棄保效應,雖然在六都反應中較不明顯,但在農業縣或傳統縣市影響較大,期盼國民黨的未來主席,針對民生等議題,跟執政黨抗衡,展現在野黨的監督責任。

【延伸閱讀】
年邁母綁身上…慘男想跳河結束2條命!「自己意外倖存」撫冰冷屍崩潰:生活壓力好大
求子母遭灌子孫液!她驚覺「婦科醫是生父」到處播種 DNA一驗崩潰…還有9兄弟姐妹
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享