立院男神發聲:感謝江學長!盼朱主席做到「3個實踐、2個不忘」

社群中心/綜合報導

  國民黨主席朱立倫當選回鍋,有藍營立院男神之稱的蔣萬安晚間臉書強調,在2020年黨空前慘敗這樣的氛圍下,江啟臣學長挺身而出、扛起黨主席重擔;他不只是史上最年輕的黨主席,更是我的學長,也是立法院的好同事、好戰友。

  蔣萬安說:國民黨在2020年遇上空前挫敗,江啟臣 在這樣的氛圍下挺身而出、扛起黨主席重擔;他不只是史上最年輕的黨主席,更是我的學長,也是立法院的好同事、好戰友。在這17個月,我看著他全力為黨奔走、走上街頭、進行改革,每一次的嘗試都是希望讓黨更好、凝聚更多認同。謝謝江主席,辛苦了!未來的日子我們仍要繼續打拚! 我也要恭喜朱立倫 ,即將再度帶領全黨夥伴,一同面對接下來的各項挑戰。身為黨的一份子,我期盼新主席能做到「3個實踐、2個不忘」,實踐團結、實踐改革、實踐無私,以及不忘民意、不忘初心,以創新思維帶領國民黨回應民意,盡在野責任、累積執政能量,重新凝聚戰力,成為民眾最堅實的依靠!

翻攝蔣萬安臉書

【延伸閱讀】
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
紙本五倍券開跑!今起至10/1「開放首梯次預約」 逾期未領需等到10/25重新預訂
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享