遭藍支持者洗版怒罵! 羅智強怒嘆:看看張亞中的風度和氣度

社群中心/綜合報導

    朱立倫當選新主席,國民黨台北市議員羅智強晚間PO臉書透露小故事,他提到:我想先説一個小故事上個禮拜,我發表了我對張亞中老師當黨主席的擔憂,張老師的幕僚很客氣的和我連絡,我告訴對方我雖然不支持張亞中老師擔任黨主席,仍然很尊敬張老師,但如果張亞中老師當選中國國民黨主席,我一樣會全力的支持,因為我們還是有一個更重要的共同目標:下架民進黨我依然會為這個理念繼續戰鬥。

  隨後羅智強話鋒一轉,他強調:當我看到一些朋友,因為張亞中沒有當選主席,就喊著要退黨,說真的請看看張亞中的風度和氣度吧!對於有人號召退黨、包圍黨中央,張老師直接表示反對,他尊重選舉結果,仍繼續為他相信的理念戰鬥。

翻攝羅智強臉書

  羅智強相當氣憤,提到許多張亞中老師的支持者,已經狂洗羅智強粉專一個禮拜,如果這樣能讓各位出氣,那就儘量洗吧,但出完氣後請你想想,是誰因為監督民進黨被法院判賠巨款?是誰因為監督民進黨把自己100元、500元小額募來的第一桶政治獻金捐給韓國瑜?是誰風吹雨打在街頭演講500場對抗民進黨?我為捍衛中華民國、捍衛國民黨所付出的,絕不輸給任何人!為了一場黨主席選舉,連我都要追殺不放過,我只能説我問心無愧也悉聽尊便!

【延伸閱讀】
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
紙本五倍券開跑!今起至10/1「開放首梯次預約」 逾期未領需等到10/25重新預訂
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享