《中天朋友圈》張亞中狂掃6萬票!把朱立倫嚇到了!風導喊張粉入黨

社群中心/綜合報導

  知名直播主風導關注國民黨主席選舉,一開場就問大批網友,如果張亞中支持者都可以加入國民黨,他會贏嗎?當然這答案是肯定的,顯示張教授旋風相當受到注目,而且就節目中的網友們,其實大部分沒有票,也就代表不是國民黨員,風導就說,要改變其實並不容易。

 風導直接說,張校長拿了6萬多票,可以看到敗選感言中,可以知道他並沒有放棄,還會繼續戰,沒有派系沒有資源可以打到這樣,只差朱立倫2萬多票,真的很不容易,而且這次國民黨主席選舉,喚起非常多泛藍的希望,曾經國民黨有突破百萬黨員,現在只剩下37萬,現在網路上傳出一張圖,自稱國民黨員痛批此生再不投國民黨,讓權貴自已玩,風導說,這是什麼意思,這就是有民進黨影子在做操作,張亞中支持者為什麼不入黨呢?什麼叫做權貴自己玩,權貴自己玩就是讓民進黨玩。

翻攝中天新聞

  反省才是成功之母,等到2024又看到偶像,大家又開始喊,選上我們就入黨,結果呢?激情一點力量都沒有,然後跟風導說,我們好無力喔!早知道就早點入黨,就是這樣一直輪迴。我們來看江啟臣非常感動,在記者會宣布持續上街頭,投入刪Q活動,請問他們的支持者有離開嗎?沒有,非常感動,江啟臣上我節目非常棒就像朋友,在棄保效應下,還有這樣成績很不容易,非常肯定他,讓我們看到大有可為,中道的力量!他們有分裂嗎?沒有!這是江啟臣旋風帶來的力量!

翻攝風導直播

  風導要再向張亞中支持者喊話,也許結果傷心,這是身為熱愛中華民國的你們,是否要有掌握自己選票力量的能力,願意此時此刻投入此絕境,加入國民黨,如果願意恭喜,這就叫做死而後生,跟張老師直播講話,很像跟高段棋手對弈,他就像大山之土很穩重踏實,很不簡單出現在中華民國的根深力量,見證到非常令人激昂的選戰,這是給張粉的你們。

  風導再給朱粉建議,朱立倫經營地方派系深厚,他的當選就是國民黨的軌跡,張亞中如果當選是奇蹟,所以朱立倫不愧是政治經算師,反省這次,朱立倫就像五行的金,精密的算出自己的軌跡,恭喜朱粉,這是黨內很大的力量。風導很明確指出,國民黨會更加強大,現在多了張亞中的中華民國力量,朱立倫會很快集整合最大化共識,結眾人力量,只要成功刪Q,一場勝利將會對國民黨帶來很好的成果。

【延伸閱讀】
他放學等公車 突有火辣正妹自願「送他回家」!超熱情邀約:我們來「車上運動」吧
紙本五倍券開跑!今起至10/1「開放首梯次預約」 逾期未領需等到10/25重新預訂
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享