黨魁決戰勝利!朱立倫重掌黨主席…他點破「2建議」喊話:讓國民黨站起來

記者王靖淳/綜合報導

國民黨黨主席選舉已於25日時落幕,最終由朱立倫當選第11屆的黨主席。對此,《美麗島電子報》董事長吳子嘉也於節目《董事長開講》中提及,自己在選舉前曾與朱立倫談論國民黨的問題,並指出,自己當時向朱立倫建議,國民黨的路線要清楚,且向朱立倫表示,必須要有場意義的勝利。

朱立倫當選新任黨主席。(圖/資料照)

針對新任國民黨黨主席由朱立倫當選,《美麗島電子報》董事長吳子嘉也於直播節目《董事長開講》中談論此事。吳子嘉指出,自己曾於去年時與朱立倫見過面,且當時雙方討論了與國民黨相關的問題。對此,吳子嘉透露,當時朱立倫問自己「國民黨該如何站起來?」吳子嘉則提出2點以示建議,其中一點為「路線要清楚」,另外一點則是「要有場意義的勝利」。

此外,吳子嘉補充提及,目前朱立倫當選後將面臨兩個重要挑戰,其中一個是陳柏惟罷免案,另一個則是與公投相關的「萊豬」議題。同時吳子嘉也表示,能不能在陳柏惟罷免過程中取得勝利,對朱立倫而言相對重要。

【延伸閱讀】
黨魁決戰惜敗!張亞中現身喊話「喚醒黨魂」:國民黨離成功更近了
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享