小鬼特展倒數「峮峮來了」! 經紀人PO「短髮女生看牆上遺作」…黑白背影照惹哭全網

記者古靜兒/綜合報導

小鬼經紀人Dino在IG上PO出短髮女生的黑白背影照。(圖/翻攝自IG)
小鬼經紀人Dino在IG上PO出短髮女生的黑白背影照。(圖/翻攝自IG)

藝人小鬼(黃鴻升)於去(2020)年9月16日在家中猝逝,突如其來的噩耗讓粉絲和一眾圈內外好友都悲痛不已,雖然小鬼逝世已有1年多的時光,但仍有不少親朋好友及粉絲都相當懷念他,為此小鬼家人也在近日舉辦了小鬼藝術個人展覽《EVOLUTION》,公開許多小鬼生前未公開展示過的創作。然而小鬼女友峮峮卻因開展時段和《飢餓遊戲》節目錄製撞期,並未現身展覽,但小鬼經紀人Dino在今(26)日PO出一張短髮女生背對鏡頭看展的照片,證實峮峮確實曾到場。

小鬼經紀人Dino在IG上PO出一張黑白照,只見照片中的短髮女生背對著鏡頭,欣賞掛在牆上的作品,而畫顯見是小鬼生前創作的虛擬角色「Alien666」,Dino也在文中寫上日期「2021.09.23」,並標記「小怪獸」。不少網友都推測照片中的女生就是小鬼女友峮峮,也紛紛在PO文下方留言愛心圖案為她應援:「小怪獸來找666了~」、「好溫暖的畫面啊」、「是最可愛的小怪獸!」

網友推測短髮女生「小怪獸」就是小鬼女友峮峮。(圖/翻攝自IG)
網友推測短髮女生「小怪獸」就是小鬼女友峮峮。(圖/翻攝自IG)

小鬼離世後,團隊為他推出新歌《地球上最無聊的下午》,而MV由經紀人Dino擔綱導演,作曲者是王山而,歌詞則由小鬼生前的創作,以及「小怪獸」填詞完成。MV以「小鬼日常視角」為主,畫面中的「小鬼」走在街道上,和粉絲、友人、熟悉的店家互動,或拍照,或打氣加油,或走進咖啡廳和老闆打招呼,不過當歌曲「讓辛苦變幸福的小怪獸」的歌詞時,MV裡也出現了一名短髮並背對著鏡頭的女生和小鬼勾肩搭背、打鬧聊天,讓粉絲推測這名女生就是峮峮。

【延伸閱讀】
小鬼特展驚見「大咖雙帥」到場支持! 男神低調變「支援收銀工讀生」…粉絲結帳抬頭秒傻眼
第56屆廣播金鐘獎得獎名單出爐! 國立教育廣播電臺「抱走9座獎」成最大贏家
⭐️【Jvita潔薇塔】全能蜂膠濃萃膠囊買二送一

相關文章

分享