老翁闖月台「10車廂列車撞了又輾」迎面重擊亡 全場目睹:像來送死的!

記者林瑩真/編譯

日本埼玉縣東武東上線24日晚間7時5分發生一起恐怖事故,一名81歲老翁疑似自己衝入軌道內,遭到10節車廂列車迎面強烈撞擊全身,當場死亡。

老翁闖月台輕生。(示意圖/pixabay)

根據日媒報導,事故發生在東武東上線松山站,當列車要進站時,老翁突然衝入鐵軌,疑似想要跨越整個月台,雖然列車司機發現並立刻踩煞車,但仍然沒趕上,10節車廂的列車就直接撞上老翁輾過。

報導提到,老翁全身遭到強烈撞擊,當場死亡,警方判斷輕生的可能性很高。另外,事故也導致102列車停駛,延遲一共110分鐘,約1萬2000名乘客受影響。

【更多新聞】
渾身血跡掛空中…塔利班行刑「擊斃4綁匪當眾吊起」 黑血狂滴駭人畫面曝
俏保母豪宅應徵!驚見自己「全身光光」被存檔…睡得香甜也要拍 下秒噁雇主狂敲門
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享