情侶吵架!男友爆氣痛毆女友…下秒竟遭「手機重擊」太陽穴 腦傷不治斷氣

記者王靖淳/綜合報導

阿根廷近日發生一起恐怖意外。有一對年輕情侶因瑣事而爆發爭執,過程中男方因情緒失控而動手毆打女友,未料,當時女友也不甘示弱地怒拋手機,剛好砸中男友的太陽穴,使其緊急送往醫院開刀救治,最終仍宣告不治身亡。

手機砸爛(圖/示意圖/取自Pixabay)
阿根廷有女子對著男友砸手機,導致他傷重不治。(圖/示意圖/取自Pixabay)

綜合外媒報導,阿根廷有一對情侶近日爆發口角爭執,過程中23歲的男子路易斯(Luis Guantay)疑因情緒失控而出手攻擊22歲的女友羅克珊娜(Roxana Adelina Lopez),然而,當時羅克珊娜的臉部遭男友狠揍,便憤而朝著男友的太陽穴拋出手機,使其當場感到劇烈頭痛,造成嚴重的頭部損傷,並趕緊送往醫院開刀救治。

對此,路易斯在經過手術後,最後仍宣告不治,使其母親崩潰向羅克珊娜提告過失殺人罪。目前整起事件的肇因仍有待進一步釐清。

【延伸閱讀】
嫩妹衝酒吧釣鮮肉!一夜情還試探男友…遭冷回「妳一定很爽」崩潰分手 網全炸:妳問題最大
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享