熱水從頭開始淋!他遭媽媽男友「全身固定」不能逃 皮膚碰高溫潰爛慘死

記者林瑩真/編譯

日本大阪日前一名男童死亡,警方確定是男童母親男友下毒手,方式相當殘忍,包括用高溫滾水從男童的頭部開始往下淋,導致男童全身都有大範圍燙傷。

根據日媒報導,3歲的新村櫻利斗遭到母親交往中的男友虐待,初步調查出爐,男子先將新村櫻利斗固定不能動,之後又用高溫滾水從櫻利斗的頭開始澆淋,直到全身發紅燙傷。

男童遭到母親男友虐待。(圖/推特)
新村櫻利斗遭到母親男友虐待。(圖/推特)

法醫調查,櫻利斗的死因來自全身大範圍的燒燙傷,尤其是頭部、上半身的潰爛尤其嚴重,但一般而言,碰到熱水想躲開是人體本能,可櫻利斗身上卻沒有躲開的痕跡,恐怕是男子用了類似的殘忍手法。

然而,男子供稱並非故意澆淋熱水,而是逐漸提高洗澡水溫度來跟櫻利斗玩,當水溫提到至60度時,他則在其他房間玩遊戲,企圖否認罪行。

不過,警方仍認為男子企圖用滾水燙傷櫻利斗來殺害他,至於櫻利斗的母親,當時則是外出中,因此會針對男子做偵辦。

【更多新聞】
老翁闖月台「10車廂列車撞了又輾」迎面重擊亡 全場目睹:像來送死的!
俏保母豪宅應徵!驚見自己「全身光光」被存檔…睡得香甜也要拍 下秒噁雇主狂敲門
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享