手腳全被咬斷…壯漢露營遭4.2m巨鱷拖走 超強阿嬤「秒騎鱷魚猛砸頭」逼鬆口

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「GT BUSTER」YouTube)
澳洲昆士蘭州的約克角營地2004年曾發生鱷魚襲擊事件。(圖/翻攝自「GT BUSTER」YouTube)

澳洲昆士蘭州的約克角營地(Cape York camp site)在2004年曾發生一起野生鱷魚攻擊人的事件,當時造成全網轟動;而當時目擊者拍攝的畫面也在近期釋出,重新在網路上掀起一陣討論。

時間回溯到2004年的10月,34歲的安德魯(Andrew Kerr)帶和家人一起前往約克角營地露營,卻在凌晨4時許被聽到外邊聲響的妻子叫醒,仔細一看發現竟然是一隻身形巨大的鱷魚,然而還沒等安德魯準備應戰,鱷魚竟然直接扯開帳篷一把咬住安德魯並將其拖出去。

被鱷魚咬住的安德魯一邊努力掙扎一邊叫妻子帶著10個月大的兒子快逃,激烈的掙扎聲響吵醒了營地的其他遊客,隔壁帳篷61歲的艾莉西亞(Alicia Sorohan)見狀立刻衝上前一把跳上鱷魚頭試圖逼迫其鬆口,隨後自己也成為鱷魚攻擊的目標,除了手臂有撕裂傷勢之外、鼻子也遭重擊斷裂。

在兩人搏鬥的同時艾莉西亞的兒子傑森抄起身旁獵槍朝著鱷魚連開四槍,才結束這起攻擊事件;根據《每日郵報》報導,全身多處傷勢、大量失血的安德魯與艾莉西亞接受治療並服用大量抗生素後也順利康復,回憶當時狀況,安德魯表示感謝艾莉西亞的幫助,自己才能順利逃生,而艾莉西亞則坦言自己沒有想太多、也不是個英雄,「我只是做了應該做的」。

(圖/翻攝自「GT BUSTER」YouTube)
澳洲昆士蘭州的約克角營地2004年曾發生鱷魚襲擊事件。(圖/翻攝自「GT BUSTER」YouTube)

【更多新聞】
連大黃瓜都不夠看!美國奇男子擁「34cm最強下體」 超狂尺寸蟬聯寶座20年
飲料店前突倒地!台中阿伯「疑體力不支軟倒」 癱坐路邊狂唸:想喝青茶…無糖少冰謝謝
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!

相關文章

分享