人妻跑外送…竟跟同事「路邊調情」!醋夫一看傻了「踩油門怒撞」 竟反被小王路邊暴頭

記者王芊歷/綜合報導

新北一名36歲呂姓男子於昨(25日)蓄意開車衝撞2台停在路邊聊天的外送員機車,造成了2名外送員多處受傷。據了解,當中有一名女外送員正是呂男33歲的妻子,因懷疑妻子與洪姓男同事大搞婚外情,氣憤的呂男在路上發現了妻子正和洪男聊天,竟衝動的開車撞向2人,而洪男也不甘示弱,反奪鐵棍攻擊呂男,3人最終送往醫院治療,呂男最後被警方依法送辦。

氣憤的呂男在路上發現了妻子正和洪男聊天,竟衝動的開車撞向2人,而洪男也不甘示弱,反奪鐵棍攻擊呂男。(示意圖/取自Pixabay)

呂男於昨(25日)上午9時許在淡水新民街,看見妻子與洪男停在路邊休息聊天,被眼前一幕激怒的呂男用力踩下油門朝2人的方向狠狠的撞去,導致妻子與洪男跌坐在地、受輕傷。但呂男在撞倒他們後還未死心,拿出一把鐵棍下車欲攻擊洪男,沒想到鐵棍卻被洪男搶過去,他反被對方猛力攻擊,最後造成頭部、手腳多處受傷,經過診斷發現有腦出血的現象。

後來,怒氣未消的洪男依殺人未遂、毀損、妨害名譽等罪名對呂男做出控訴;而呂男的妻子也決定對情緒失控的丈夫提出傷害罪和毀損罪,呂男最後被警方依法送辦。

【延伸閱讀】
嫩妹衝酒吧釣鮮肉!一夜情還試探男友…遭冷回「妳一定很爽」崩潰分手 網全炸:妳問題最大
飲料店前突倒地!台中阿伯「疑體力不支軟倒」 癱坐路邊狂唸:想喝青茶…無糖少冰謝謝
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

相關文章

分享