李光洙重返《Running Man》?「世界第一主攻」帶傳奇女排上節目 一登場全員爆笑:以為他回來了

記者古靜兒/綜合報導

南韓長壽綜藝節目《Running Man》以名牌追擊戰、鬥智鬥勇的遊戲內容,開播11年來累積了大批國內外粉絲,不過隨著元老成員Gary、李光洙的離開,不少粉絲都擔心,少了「背叛擔當」李光洙增添笑料,節目恐失去了許多樂趣。不料,在最新一集節目中,南韓奧運排球女選手金軟景卻坦言「想彌補光洙空下來的位置」,由於同樣有著高挑身材、挺拔鼻子、瓜子臉龐,且在節目中的表現相當活躍,讓不少觀眾都笑稱「差點以為看了排球版的李光洙!」

金軟景被調侃為「可以代替李光洙出演的第8位成員」。(圖/翻攝自李光洙、金軟景IG)
金軟景被調侃為「可以代替李光洙出演的第8位成員」。(圖/翻攝自李光洙、金軟景IG)

最新一集《Running Man》邀請了創造「 2020東京奧運會4強神話」的女子排球隊7人作爲出演嘉賓,其中有「世界第一主攻」之稱的女排成員金軟景一登場後,就獲得節目成員的調侃,「還以爲是李光洙來了」。對此,金軟景也笑著接話,「的確常常聽到這樣的話」,還強調會在節目中讓大家看到「可以填補李光洙空缺」的意志,笑翻眾人。

金軟景率領南韓女子排球隊出演綜藝節目《Running Man》。(圖/翻攝自金軟景IG)
金軟景(10號球衣)率領南韓女子排球隊出演綜藝節目《Running Man》。(圖/翻攝自金軟景IG)

金軟景在節目中和主持成員們比拼的過程中,不僅被稱為「高個子」(李光洙的別名),還和成員池石鎮結成「Feel觸Cross」(李光洙和池石鎮小分隊名字),更在節目上和對方比出大喊「Feel觸Cross」時的手勢,引得全場爆笑。金軟景的綜藝感以及與李光洙神似的身高及外貌,都讓《Running Man》成員們笑稱想讓金軟景代替李光洙,成為節目新引入的第8位成員。

【延伸閱讀】
吳亦凡入獄後…「都美竹消失1月」!遭爆「低調退學、罹患抑鬱症」 親曝近況惹哭全網
《鬼滅之刃2》開播時間曝光! 10月再播7集電視版《無限列車》…第1集「都是全新內容」
⭐️超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享