吳姍儒爆明年嫁人!驚曝「倦怠期」不留戀演藝圈 加快婚事…「跟吳宗憲移居上海」

記者黃心瑀/綜合報導

吳姍儒(Sandy)被爆出,將在2022年1月底,與CEO男友在台北東方文華完成婚事,不過現在又爆出,她因為身體狀況不穩定,有意要淡出演藝圈,所以才會想要加速婚事的進度,更跟爸爸吳宗憲有移居上海的打算。

吳珊儒(圖/吳珊儒臉書)
吳珊儒。(圖/吳珊儒臉書)

根據《三立新聞網》報導,吳姍儒其實是誤打誤撞進入演藝圈,出道短短8年而已,卻在第一年主持就獲得金鐘獎;原本是當老師的她,儘管入了行卻對演藝圈沒有特別大的眷戀,之前也曾透漏想要賣掉正在經營的咖啡廳。

吳姍儒今(26) 日被爆出要在明年結婚,現在更傳出她對演藝圈的工作出現倦怠,再加上身體狀況也不穩定,有想要跟爸爸一起移居上海做生意的打算,所以才會想要加速婚事的進行。

【延伸閱讀】
憲哥家又傳喜事!大女兒吳姍儒「明年甜嫁CEO男友」 婚宴時間、地點全曝光
情侶吵架!男友爆氣痛毆女友…下秒竟遭「手機重擊」太陽穴 腦傷不治斷氣
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享