停車場上手摸又親!噁男「穿衣play」爽享少女 被逮早有準備:隔著口罩親欸

記者林瑩真/編譯

日本岐阜縣一名老師疑似猥褻曾經教過的女學生,被逮捕時辯稱,自己只隔著口罩親吻、隔著衣服摸,並不算猥褻。但檢察官仍要求處刑2年。

男師猥褻女學生。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據日媒報導,58歲男子在今年4月4日晚間8時許,開車載著18歲的女學生停在某家便利店停車場,便在車上親吻、撫摸女學生。

事跡隨後敗露,但男子透過律師辯稱,並非計畫要進行猥褻犯行,而且「隔著口罩親吻、隔著衣服摸」,並不能算猥褻。

不過檢察官認為,男子仍利用女學生信任他的立場而進行猥褻,要求判處2年有期徒刑。報導提到,男子的判決將在11月4日出爐。

【更多新聞】
老翁闖月台「10車廂列車撞了又輾」迎面重擊亡 全場目睹:像來送死的!
俏保母豪宅應徵!驚見自己「全身光光」被存檔…睡得香甜也要拍 下秒噁雇主狂敲門
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享