女店員凌晨值班…遇恐怖搶劫「摔角固定技+水果刀刺右腹」 掏錢中還遭偷襲!

記者林瑩真/編譯

日本廣島一名便利商店女店員今(26)日早上遭到刺殺,原因是一名男子試圖搶劫,沒想到卻突然將刀子插入女店員腹部,所幸搶救後無生命危險。

根據日媒報導,清晨4時5分許,66歲的山崎治郎進入一家便利商店,隨後掏出水果刀,威脅女店員交出所有錢。

誰料就在這刻,山崎治郎突然闖入櫃台內,使出尼爾森式固技,從後方固定女店員的雙手及脖子,接著將水果刀插入女店員右側腹部。

恐怖搶劫因其他男店員上前阻止而結束,山崎治郎也被趕到現場的警方依現行犯逮捕。對於調查,山崎治郎供稱,自己的確拿刀威脅女店員交出錢,但並沒有要殺她的意思,攻擊女店員的動機還需要調查。

【更多新聞】
老翁闖月台「10車廂列車撞了又輾」迎面重擊亡 全場目睹:像來送死的!
俏保母豪宅應徵!驚見自己「全身光光」被存檔…睡得香甜也要拍 下秒噁雇主狂敲門
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享