警車上演「魔鏡號」!民眾見車詭狂晃 靠近一看「活塞交流ing」…2警尷尬提褲頭

記者王靖淳/綜合報導

國外近日傳出一起離譜事件。有民眾報案直指,在某處公園內驚見一台警車發生不明晃動,懷疑恐有男女於車內進行「性行為」。未料,當民眾靠近車窗一看,果然見到兩名身穿制服的警察正在進行「連結運動」,使其當場嚇壞並尷尬地將衣褲穿好。

警車(圖/示意圖/取自Pixabay)
國外有兩名警察於車內進行性行為,最終慘遭開除處分。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《The Sun》報導,國外有民眾在散步行經一公園時,突然看到有一台警車雖然停在路邊,但卻頻頻發生詭異晃動,使其懷疑裡頭恐有男女在進行「連結運動」,於是便好奇地走近並往車窗內一看,當場嚇壞,因為裡頭果真有兩名警察在進行「性行為」,並趕緊用手機錄影存證。

對此,兩名於車內進行活塞交流的警察發現自己被民眾看到後,除了感到相當尷尬之外,同時也趕緊將自己的衣褲給穿好。此外,目前當地警方知悉此事後,也已將兩人給開除,以作為懲罰。

【延伸閱讀】
她陪男友北上結紮!蛋蛋狂挨3針再切斷 電燒焦味飄手術室…網狂讚:你好勇敢
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享