突從眼前飛過!目睹不明物體「高速衝破雲層」 機師嚇壞急轉彎:幾百艘瞬間出現又消失

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
飛行員聲稱自己在值勤期間看到了數以百計的不明飛行物。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

外星謎團隨著人類科技的進步正在逐漸被揭露,也出現越來越多的民眾聲稱自己目擊到外星生物的活動軌跡,一位不願具名的飛行員表示自己在值勤期間目睹到數以百計的不明飛行物消失在天際,但他卻不敢向公司上報、因為這可能會害自己丟了飯碗。

該名飛行員坦言,其實在這一行大多數人都不會以UFO或是外星飛船來描述天空中目擊到的不明物體,均以不明交通現象代稱相關事件,且由於公司老闆對於外星軌跡的說法相當詬病,因此若還硬要拿出來講無疑是自掘墳墓,「人們只會覺得你喝醉了或是吸毒了」。

根據《每日星報》報導,隸屬美國某航空公司的機師員表示自己曾在飛往新加坡的貨機上看見一個圓柱狀的物體高速從貨機上方飛過,但還來不及看清楚到底是什麼東西就消失了,許多機師也坦言曾有過相關經歷,但大家都心知肚明這種事情私底下講就好了。

【更多新聞】
手腳全被咬斷…壯漢露營遭4.2m巨鱷拖走 超強阿嬤「秒騎鱷魚猛砸頭」逼鬆口
飲料店前突倒地!台中阿伯「疑體力不支軟倒」 癱坐路邊狂唸:想喝青茶…無糖少冰謝謝
⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!

相關文章

分享